Ingredientes

  • 3 champiñones naturales
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras
  • AOVE Verde Divino
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cucharada pequeña de orégano triturado
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Sal al gusto

Si quieres elaborar una pizza diferente, más allá de las típicas, esta pizza con champiñones y aceitunas negras puede ser una idea estupenda. Tras elaborar la masa, estos serán los pasos que deberás seguir para conseguir una cobertura de lo más deliciosa:

Echa un chorrito de AOVE Verde Divino en la sartén para saltear los champiñones. Estos deben estar condimentados con pimienta, orégano, pimentón y sal. Cuándo estén blandos, debes sacarlos de la sartén y colocarlos en un papel absorbente para que escurran bien.

Después, prepara la salsa de la pizza. En otra sartén, añade un chorrito de AOVE y sofríe la cebolla picada. Al estar pochada, añade un tomate triturado junto con pimentón, ajo triturado, orégano y pimienta. Cuando esté lista, añádela a la masa de la pizza.

Es momento de preparar la cobertura. Añade los champiñones y las aceitunas negras troceadas por encima, además del queso rallado. Deja hornear durante 15 minutos a 180 grados con el horno previamente precalentado.

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